고객센터 및 예약안내
궁금하신 사항이나 전화주시면 정성껏 답변해 드립니다.

055.742.9292

고기류 THE HOUSE GABEUL 홈 홈 > 메뉴안내 > 고기류
  • 한우 갑을 프리미엄 Assorted Beef-Premium

    (100g 국내산 1+/1++ 한우사용) Thin Skirt, Thick Skirt, Prime Ribs
    특수부위 중에도 최상급 부위인 안창, 토시, 꽃갈비살을 고루 맛보실 수 있는 더하우스갑을의 프리미엄 메뉴입니다.
    특히 꽃갈비살은 갈비 13대중 6,7,8번 갈비 부위에서 뼈를 제거하고 살코기만을 엄선하여 낸 최상급 갈비 부위입니다.
    \40,000
  • 한우 갑을 스페셜 Assorted Beef-Special
    (100g 국내산 1+/1++ 한우사용) Rib Finger, Chunk Flap Tail, Brisket, Thin Flank, Top Blade
    늑간, 살치, 업진, 치마, 낙엽살 등 한우의 대표적인 특수부위를 엄선하여 고루 즐기실 수 있게 준비하였습니다.
    \30,000
  • 한우 모듬 생고기 Assorted Beef
    (100g 국내산 1+/1++ 한우사용)
    한우의 다양한 특수부위의 월등한 육질과 풍미를 즐기실 수 있도록 준비한 메뉴입니다.
    \23,000
  • 한우 등심 Sirloin Steak
    (100g 국내산 1+/1++ 한우사용)
    최상급 국내산 한우의 등심부위를 정성스레 준비했습니다.
    \25,000
  • 한우 육회 Beef Tartare
    (200g 국내산 한우사용)
    신선한 쇠고기의 고소하고 부드러운 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있습니다. 갑을에서는 전메뉴에 국내산 한우만을 사용하기를 고집합니다.
    \25,000